榆林市政府“两个规划”专项督导组来靖督导妇女儿童发展规划实施情况
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-09-26 15:48:25 点击:

      9月21日,榆林市政府“两个规划”专项督导组来靖督导妇女儿童发展“两个规划”实施情况。督导组一行认真查看了我县“两个规划”实施相关资料,并组织召开了座谈会,县妇儿工委各成员单位负责人参加了会议,县政府副县长窦宝仓出席并主持会议。


     座谈会上,县妇儿工委办副主任、县妇联主席尚琼就我县实施“两个规划”的主要指标完成情况、工作的主要措施和做法、存在的重点难点问题及进一步促进妇女儿童事业发展的建议等四个方面作了全面的汇报,县卫计局、民政局等部门负责人分别就“两个规划”目标任务达标情况进行了补充说明。
     督导组对我县“两个规划”实施以来取得的成就给予了充分肯定,认为我县在推动“两个规划”落实中党政支持到位,妇儿工委工作扎实、措施有力。并对我县在实施“两个规划”过程中的薄弱环节及不足之处提出三点要求:一是要进一步强化各级政府、各部门的主体责任意识,加大源头参与和财政投入力度;二是要进一步加强各成员单位间的协调配合,认真推动“两个规划”目标任务尚未达标指标的落实,解决妇女儿童发展中的重点难点问题;三是要进一步加强队伍建设,提供人员保障,加强培训,提高妇女儿童工作的科学化水平。

上一篇:定边县妇联开展 “公民道德宣传日”主题活动
下一篇:榆林市政府督导组来府谷县督导妇女儿童发展规划(2011—2020年)实施情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内