浓浓中秋情 慰问暖人心
作者:慕瑞玲 来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-09-21 16:00:21 点击:

  

  中秋节来临之际,吴堡县妇联在所帮扶的郭家沟镇山头村开展了中秋节慰问活动,为全体村民送去了节日祝福,让群众感受到了党的温暖与关怀。

        

     
       
9月20日上午,县妇联一班人深入山头村走访慰问了张某某等10多户年老体弱、行动不便的贫困户家庭,并专程赶到郭家沟镇卫生院,看望了往院的贫困户王某某。每到一户,妇联干部都与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活状况,鼓励他们要自强不息,通过精准扶贫和自身努力,让生活变得更美好!贫困户张某某老两口今年都70多岁,妻子丁某某肢体一级残疾,没有劳动能力,儿子在外打工,无法照顾,生活十分困难。当县妇联送来节日的祝福及慰问品时,张某某的眼圈红了,激动地说:“现在的生活全凭着共产党,你们对我们真的是太好了,比亲人还亲”。

       

        
       走访结束后,在村委会召开了全体村民大会,为他们宣传、讲解了有关精准扶贫的政策,并向大家送上了节日的祝福及慰问品。县妇联负责人表示作为帮扶部门,今后会继续关注关心大家的生产生活,加大帮扶力度,全力以赴让山头村早日脱贫致富!

上一篇:榆林市政府妇儿工委办来榆阳区督导两规实施情况
下一篇:清涧县妇联开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内