榆林市政府妇儿工委办来榆阳区督导两规实施情况
作者:魏伟 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-09-21 15:51:30 点击:

  为全面推进榆阳区妇女儿童发展规划(以下简称“两规”)的实施,9月21日上午,市督导组一行在市妇联副主席柴小青的带领下,来我区督导“两规”实施情况。榆阳区副区长、区妇儿工委主任李建林陪同。

视察榆阳区特殊教育学校

  督导组一行先后到区特殊教育学校和区妇幼保健院,实地查看了他们单位开展的各项工作,并仔细询问了各项指标落实完成情况。

    

视察榆阳区区妇幼保健院

   随后,在区妇幼保健院三楼会议室召开座谈会,区妇儿工委办主任黄永莉向督导组汇报了我区“两规”实施情况。听取汇报后,督导组就“两规”指标完成情况向参会的各成员单位负责人提问,并进行座谈交流。

召开座谈会

     督导组对全区近年来妇女儿童事业发展取得的成绩表示肯定,并就下一步“两规”工作的推进提出建议:一是要充分发挥区妇儿工委的协调议事作用,各成员单位要加强合作,提高数据采集分级评估的质量;二是要全力突破,着力提升重难点指标,切实解决妇女儿童发展的重难点问题;三是要以此次督导为契机,查漏补缺、完善薄弱环节,做好“两规”终极评估检查的各项准备工作。 
    李建林表示,实施“两规”工作是一项关系妇女儿童发展的民生工程,只有起点,没有终点。榆阳区将认真按照“两规”要求,围绕妇女儿童最关心、最直接、最现实的健康、教育、社会保障、法律保护等问题,进一步整合力量、加大投入,确保“两规”各项目标全面实现,共同推进全区妇女儿童事业创新发展。 

上一篇:吴堡县妇联参加“全国科普日”宣传活动
下一篇:浓浓中秋情 慰问暖人心

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内