绥德县妇联举办家庭教育宣传月活动暨扶贫扶智家长培训会
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2018-09-18 17:48:49 点击:

    

9月8日,绥德县妇联在政务中心三楼举办家庭教育宣传月活动暨扶贫扶智家长培训会。县妇联、教育局、民政局、扶贫办等部门主要负责人和江德小学200多名家长参加了活动,活动由县妇联主席孙海河主持。

    会上,民政局局长艾永宁作了动员讲话,扶贫办主任刘树雄给家庭教育中心颁发了牌匾,家庭教育指导中心负责人高晓妮进行了发言,教育局局长王彪作了精彩讲话。孙海河强调,家庭是人生的第一课堂,父母是孩子的第一任老师。家庭教育是一切教育的基础。倡导广大家长要不断进行自我学习,更新自己的教育思想观念,提高对孩子的教育水平和能力。积极配合学校、配合老师,扎扎实实做好家庭教育工作。

   最后,还特别邀请到陕西广播电视台《教育百分百》栏目主持人、家长慧父母学堂创办者杜延军老师给广大家长讲述了一堂以《树良好家风 做智慧父母》主题的家庭教育讲座,受到家长们的一致好评。

上一篇:绥德县妇联积极参加法律援助宣传月活动
下一篇:清涧县妇联举办新时代女性健康知识讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内