府谷县妇儿工委督导“两个规划”实施情况
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-09-17 15:06:59 点击:

    为准确掌握府谷县妇女儿童发展规划的实施进展情况,推进全县妇女儿童工作。9月12日至14日,府谷县妇儿工委组成督导组对县委组织部、总工会、公安局、教育局、人社局等成员单位实施《府谷县妇女儿童发展规划(2011—2020年)》的情况进行全面督导调研。

实地查看府谷县第四幼儿园

查阅统计局资料

在文体广电局召开座谈会

    督导组一行听取了相关成员单位实施“两个规划”的情况汇报,查阅了本单位组织开展工作的相关资料及各项指标的达标情况,随后到实地现场考察,深入细致地了解成员单位在实施《府谷县妇女儿童发展规划》中面临的新问题、新情况。就成员单位“两个规划”的实施进度、组织推动和达标情况做了详细分析,并提出意见和建议,督促各成员单位要对照指标,迅速查漏补缺,完善资料,对重点难点指标采取有力措施,逐一落实。

    通过督导,府谷县妇儿工委全面了解了《妇女儿童发展规划》的实施情况和存在的问题与不足,提出可行的工作办法,为下一阶段推动全县妇女儿童事业全面健康发展提供了新的思路。

上一篇:深化巾帼脱贫行动, 做好妇女创业就业扶持工作
下一篇:米脂县妇联积极参加“全国科普日”集中宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内