暴雨无情人有情
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-09-13 10:52:58 点击:

    时值秋日,暴雨频发。近日的大雨冲毁了清涧县女企业家高小田的家,损失惨重。在得知这一情况后,清涧县妇联与清涧县女企业家协会立即行动起来,看望并慰问了高小田,为她送上灾后的一缕温暖。

 

                                                      妇联干部及女企业家们查看受灾情况
       据了解,高小田家的房屋因前几日暴雨时排水不畅,导致房屋严重变形,窑洞开裂,目前已属于危房,不能居住,只能紧急搬离,现场满目疮痍。妇联主席康迎春详细询问了高小田此次受灾及后续安置情况,并为她送上1000元的慰问金,鼓励她积极面对眼前的困难,重新树立起对生活的信心。

   

                                      因暴雨导致开裂变形的窑洞内部 

     同时清涧县女企业家协会会长王秀连代表女企业家们为高小田送上1000元的慰问金,并表示女企业家协会是一个温暖大家庭,不管任何人遇到困难,姐妹们都会提供自己力所能及的帮助。虽然1000元的慰问金在巨大的损失面前只是杯水车薪,但是却显示了妇联以及女企业家们在灾难面前团结一致、共度难关的巾帼大爱。

上一篇:榆林市横山区妇联召开深化妇联改革专题会
下一篇:府谷县妇联学习十项规定 转变工作作风

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内