义务理发换新颜 扶贫助困展新貌
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2018-09-10 10:48:55 点击:

       

   为了贯彻落实绥德县委“党建扶贫日”工作要求,更好地服务群众,绥德县妇联在所帮扶村田庄镇王家沟村开展了“义务理发换新颜 扶贫助困展新貌”为主题的免费理发活动,邀请了有着三十多年经验的专业理发师马忠珍为村民们进行义务理发。

    

   在村阵地,驻村工作队员们热情地为村民系上围裙,详细询问大家的想法和意见,随后理发师根据村民的要求理发,忙的不亦乐乎。理发的过程中,大家还同老人们拉起了家常,现场温馨和谐,情谊浓浓。


    此次免费理发活动,共为30余名人员提供了免费理发服务。活动结束后,村民脸上都绽放着灿烂的笑容,贫困户王文雄说:“以前都是让邻居随便剪剪,从来没有进过理发店,这次理发师的技术真好,感谢驻村工作队的贴心服务!

上一篇:“同植巾帼林·共建新榆阳” ——榆阳区妇联组织巾帼志愿者开展义务植树活动
下一篇:榆林市横山区妇联召开深化妇联改革专题会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内