米脂县妇联召开“转变作风敢担当 立足岗位谋作为” 专题民主生活会
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-08-29 11:10:30 点击:

    8月27日,米脂县妇联召开“转变作风敢担当 立足岗位谋作为”专题民主生活会。

 

    


   会前,妇联班子成员认真撰写对照检查材料,深入剖析自身和负责工作中存在的问题。会上,紧扣“转变作风敢担当 立足岗位谋作为”主题,妇联领导班子成员推心置腹,认真剖析了问题存在的根源,提出了整改目标,制定了整改措施,真正达到了查找问题,明确目标,加强监督,共同提高的目的,有力的推动了作风排查活动的开展。
   会后,高主席强调,要以本次民主生活会为契机,进一步增强妇联干部的思想作风建设。领导班子成员要带头执行制度、带头落实部署、带头执行监督,在持续落实作风问题排查中当好表率;要坚持抓常抓细。要经常抓,把作风建设融入日常工作中,实现常态化。要从细节、小事入手,抓细抓实,以钉钉子的精神逐项抓好整改落实,确保整改到位。

上一篇:靖边县妇联组织召开干部作风排查整改会议
下一篇:府谷县妇联“5步走”狠抓作风建设 干部自查及时整改

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内