府谷县妇联家风家教宣讲活动走进自来水公司
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-08-24 09:51:46 点击:

     8月23日,府谷县妇联走进自来水公司开展家风家教宣讲活动。活动由自来水公司总经理冯米银主持、县妇联副主席白艳主讲。来自自来水公司的80余名职工参加了讲座。

 

县妇联副主席白艳讲《学做专业父母   培养卓越孩子》

 

自来水公司总经理冯米银主持

 
    “任何事业的成功都无法弥补孩子教育的失败!”。白主席通过精彩生动的讲解,结合自身的专业知识、亲身经历和典型案例,采取现场互动、音频、视频等丰富多彩的讲座形式,深入浅出的分析了原生家庭对一个人的影响。并从完美型父母、处罚型父母、代替型父母、预防型父母、专业型父母等五个方面重点讲解了家长教育孩子普遍存在的共性误区及如何走出误区做了详细解读,引导大家在日常的生活中营造和谐的家庭氛围,在全县形成共同关注家庭教育的良好氛围。

 

    通过此次学习希望大家能够树立正确的家庭教育理念,更加重视和理解家庭教育,为孩子营造一个快乐、和谐、健康的家庭成长环境。

上一篇:相约七夕 爱在靖边
下一篇:绥德县塑造文明乡风 助力乡村振兴

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内