相约七夕 爱在靖边
作者:蔺帅 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-08-24 09:48:21 点击:

    为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观。8月22日,靖边县妇联、团县委在东坑镇组织开展了“青春相约 爱在七夕”第七届单身青年交友联谊活动,共有机关企事业单位职工100余人参加了此次活动。

     此次联谊活动内容丰富,现场气氛火热。县妇联精心策划了“你比我猜、为爱向前冲、心心相印砰砰砰”等互动游戏,让青年们在游戏中慢慢深入了解。同时,男女青年精彩的才艺表演,展现了当代青年的风采,增进了男女青年的熟悉度,认识彼此、结下情谊、寻找到属于自己的幸福。


    

      通过此次活动的开展,不仅为广大适龄单身青年提供了一个相识、相知、相恋的平台,也让广大青年重新正视了属于中国的情人节,引导广大青年树立科学文明的交友观、婚恋观和生活观。

上一篇:榆林市横山区妇联召开干部作风问题排查整改会
下一篇:府谷县妇联家风家教宣讲活动走进自来水公司

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内