府谷:打造电商精英 助推乡村振兴
作者:王瑞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-08-17 17:56:52 点击:

    8月15日,府谷县妇联联合县商贸办、扶贫办、教育局在兴茂大酒店8楼会议室举办了妇女微电商创业暨贫困村致富带头人培训,各镇、农业园区、便民服务中心妇联主席、正在从事或有意愿从事微电商行业的创业妇女及各贫困村致富带头人共计170余人参加培训。

    开班仪式上,陕西科技大学镐京学院贾争现院长、商贸办苏小宁主任、扶贫办副主任杨晓钧分别作了动员讲话,开班仪式由县妇联主席申彩虹主持。

    此次培训特邀陕西科技大学讲师董亚、鹿龙进行授课,主要围绕网络零售概论及店铺运营概览、移动电子商务相关技巧以及如何提升客户服务技巧、网络营销技巧等方面作了详细的讲解。

    通过培训,大家对运用互联网营销、电商具体实操有了较为深入的了解,为我县电子商务工作的开展打下坚实的基础,拓宽了妇女创业就业渠道,对推动网络销售,带领贫困村增收致富,助力脱贫攻坚、助推乡村振兴起到积极的促进作用。

上一篇:府谷县首届青年联谊交友会浪漫上演
下一篇:米脂县妇联举办2015—2018级红凤生资助款发放仪式

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内