府谷县首届青年联谊交友会浪漫上演
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-08-17 17:51:51 点击:

    八月的府谷骄阳似火,却挡不住七夕全城热恋的节奏。8月16日,由府谷县妇联和共青团府谷县委主办,神龙山景区、紫园生态酒店协办的“情动七夕 青春有约”府谷县首届青年联谊交友会在神龙山景区浪漫上演。全县各机关企事业单位的80余名俊男靓女们齐聚一堂,结识友谊,寻觅缘分,共同度过了一个美妙而难忘的“七夕节”。

 

    活动现场,根据编号将80余名青年才俊划分为四组,并通过轮流自我介绍的方式,速速破冰,拉近了距离。在随后的同心鼓颠球、神笔马良比赛、绑腿接力赛、珠行万里等游戏互动环节中,青年们积极参与,团结协作,默契配合,力争第一。现场的欢笑声、喝彩声此起彼伏,佩戴着“缘分”号码的青年们由最初拘谨变得热情,许多青年毛遂自荐,踊跃上台展示才艺。通过小组比赛,最终决出并表彰了积分为第一名、第二名的小组全体成员。

    中午在紫园生态酒店集体用餐环节上,通过投票,评选出了魅力男生、魅力女生。通过互填“心仪卡”最终有四对青年男女牵手成功。

    在表白环节,10名男生勇敢大胆地走上舞台一展风采,向心仪的女生表白,现场又掀起一波充满欢呼和鼓掌声的高潮!
    此次青年联谊交友会,旨在为全县广大青年朋友提供一个展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的平台和桥梁,帮助未婚青年解决婚恋问题,展示青春靓丽风采,汇聚青春正能量,为府谷建设做出积极贡献。
    在充满爱意和热情的6个小时后,活动在一片欢呼声中圆满结束。

上一篇:雷静:指尖上的脱贫路
下一篇:府谷:打造电商精英 助推乡村振兴

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内