清涧县妇联多措并举贯彻落实“三项机制”
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-08-15 17:02:05 点击:

    今年以来,清涧县妇联认真贯彻落实省市委各项要求,紧紧围绕工作重点,多措并举真正将“三项机制”落到实处,“三项机制”也为清涧县谱写追赶超越新篇章提供了更加坚强有力的组织保障。

             

清涧县妇联召开“三项机制”专题学习会

        一、深入领会文件精髓。把学习贯彻“三项机制”作为当前和今后工作的一项重要任务,拓宽学习广度和深度,力求将制度落实到日常。清涧县妇联组织妇联干部于8月14日召开了“三项机制”专题学习会,进一步深化学习,强化每名党员干部“三项机制”应知应会基本知识,通过学习心得交流和讨论会讨论等措施,增强党员干部的内生动力,提升干部队伍的整体素质。

    二、 研究制定配套制度。为进一步激发干部干事创业的积极性,年初清涧县妇联严格按照县委、县政府安排部署,结合单位实际制定了《清涧县妇联关于“三项机制”贯彻落实实施方案》《清涧县妇联关于贯彻落实“三项机制”的实施细则》。用制度管人,用实绩说话,为干事者提供上的平台。

    三、强化政策贯彻落实。制度再好,不落实就是一句空话。清涧县妇联结合工作实际,通过民主评议、工作考核等方式,每月向组织部报送一例运用“三项机制”的典型案例,通过正向激励,引导党员干部率先垂范、敢于担当,大力营造立足岗位、干事创业、敢于担当、勇往直前的工作氛围。

上一篇:吴堡县“巾帼脱贫行动”妇女实用技能培训班完美收官
下一篇:米脂县妇联组织开展百姓宣讲活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内