吴堡县“巾帼脱贫行动”妇女实用技能培训班完美收官
作者:慕瑞玲 来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-08-13 09:21:28 点击:

       

   8月11日下午,为期六天的吴堡县“巾帼脱贫行动”妇女实用技能培训班圆满结束。此次培训现场气氛热烈,培训老师针对学员们在实践过程中遇到的具体问题进行详细指导,使学员们受益匪浅,受到了一致好评。 

                          

    结业仪式上,学员们进行了交流发 言,分享了培训收获。前来参加培训的学员王娟激动地说:“感谢县妇联领导为我们搭建了学习的平台,让我们改变传统观念,明白女人不能都呆在家里,也要开阔视野,多学习,努力活出精彩的自己!”在场的学员们纷纷表示,以后有了这项技能专长,自己外出务工挣钱不再是‘难事儿’,同时也很感谢妇联这个‘娘家人’给我们送来这样的学习机会,希望今后能有继续学习的机会,能继续提升自己。

    最后,县妇联表示,妇联就是姐妹们温暖的娘家,有什么想法问题都可以找妇联说,只要大家有学习意愿,妇联将继续创造条件举办实用技能培训班,让姐妹们掌握更多的实用技能,有勇气、有底气走向更广阔的天地!

上一篇:吴堡县开展“百千万巾帼大宣讲”活动
下一篇:清涧县妇联多措并举贯彻落实“三项机制”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内