定边县妇联召开 2018年半年工作考核会议
作者:乔娇娇 来源:定边县妇联 发布时间:2018-08-10 09:26:18 点击:

   

    8月7日,定边县妇联召开2018年半年工作考核会议。会上,县妇联主席马维就改革创新、家庭教育、精准扶贫、宣传教育等主要工作成效及亮点工作进行了详细全面的汇报。同时通过PPT的形式,将县妇联半年的工作进行了生动详实的展示。
    考核组在听取汇报后,对县妇联2018年半年工作给予充分肯定,并希望县妇联在今后的工作中能够积极作为,继续发挥好妇联组织的桥梁纽带作用,不断优化妇女儿童事业发展环境,健全各项运行机制,将县妇联工作提升到一个更好的水平。
    今后,县妇联将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持服从服务于全县工作大局,围绕县委提出的“工业强县、产业富民、城镇化改善民生”总方略,重点抓好妇女思想政治引领、深化妇联改革、提升妇女儿童维权服务、推动巾帼脱贫行动等工作,引领全县妇联组织和广大妇女群众发扬“四自”精神,立足本职,锐意进取,为建设宜居宜业幸福定边而努力。     

上一篇:吴堡县举办“巾帼脱贫行动”妇女实用技能培训班
下一篇:吴堡县开展“百千万巾帼大宣讲”活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内