子洲县妇联慰问帮扶村老党员
作者:马雪 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-07-03 14:59:54 点击:

 

    为了充分体现党组织对党员的关心和爱护,进一步建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,切实增强党员的归属感、荣誉感和党组织的凝聚力、战斗力,7月2日,子洲县妇联在三川口镇薛家崖村开展走访慰问老党员活动。

    县妇联干部在薛家崖村村委会开展了“七一”期间慰问老党员活动座谈会。看望了20多名老党员,聆听了老人们讲述的党员先进事迹,接受了爱国主义教育。会后,县妇联干部入户走访慰问了两户建党前入党的老党员,并给他们送上米面油等生活用品。

    此次活动,县妇联把党的关怀和温暖送给基层老党员,很好的调动了基层党员的积极作用。同时,县妇联干部聆听老党员讲述当年参加革命的光辉历程,接受爱国主义的教育,为今后推动发展、服务群众奠定了扎实的思想基础。

上一篇:清涧县宽州镇上刘家川村举办庆祝建党97周年文艺晚会
下一篇:神木市妇联:开展家政培训 助力妇女脱贫

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内