定边县妇联积极参加 “6.26”禁毒宣传活动
作者:孟巧娣 来源:定边县妇联 发布时间:2018-06-27 17:46:01 点击:

   

    为了进一步提高全民识毒、防毒、拒毒意识,巩固禁毒成果,为定边县营造浓厚的禁毒氛围,6月26日,县妇联参加了定边县“6.26”国际禁毒日集中宣传活动,现场由公安局、中小学生、采油厂等10余支队伍组成百人禁毒方队。

    活动中,通过发放宣传单、制作宣传板等形式的宣传以及大屏幕滚动播放近年来禁毒人民的战争成果,向到场群众宣传了毒品的危害及如何自觉抵制毒品的知识,了解吸毒给人们带来的巨大痛苦,给社会造成的极大危害,告诉群众要珍爱生命,远离毒品。现场发放各类宣传品及宣传材料共2000余份,生动形象的展现了毒品的危害,号召大家拒绝毒品,拥有健康人生。
        通过此次活动,极大的提高了群众的禁毒责任和防范意识,使大家认识了毒品的危害,学到了毒品预防知识,提高了自我保护能力,树立了远离毒品,参与禁毒的意识和决心,同时动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建安全、健康、文明、和谐的社会贡献自己的一份力量。

上一篇:米脂县妇联积极参加“禁毒宣传进校园”活动
下一篇:榆阳区妇联开展免费婚前医学检查宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内