禁毒靠大家 利民利国家
作者:蔺帅 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-06-27 17:16:06 点击:

    为纪念“6.26”国际禁毒日,进一步推动禁毒法的贯彻落实,提高全民禁毒意识,打造安全和谐家园。6月26日,靖边县妇联联合人民法院、公安局、禁毒办等单位在政府广场举行了“绿色无毒 健康人生”主题禁毒宣传活动。

    活动现场,禁毒民警围绕什么是毒品、毒品的危害、涉毒的违法性、摆放毒品展示样品等方面进行了讲解。通过播放禁毒宣传音频、禁毒漫画、挂横幅、发放宣传单、纸杯、扇子宣传材料等多种方式,和广大群众面对面的交流,用生动的案例讲解毒品的危害,传播禁毒知识,提高群众识毒、拒毒、防毒能力。市民们纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,让禁毒之花开遍城市的每一个角落。

     此次活动对促进广大市民形成防毒、拒毒、禁毒意识,进而增强抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。呼吁大家珍爱生命,倡导市民朋友们坚持健康向上的生活方式,坚决拒绝毒品。

上一篇:子洲县妇联开展禁毒宣传活动
下一篇:榆林市横山区妇联开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内