榆阳区妇联参加“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动
作者:谢薇 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-06-27 17:00:27 点击:
    6月26是国际禁毒日,榆阳区妇联参加了由市区禁毒委在世纪广场举办的以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动启动仪式

    活动现场,区妇联向广大妇女群众发放禁毒倡议书2000余份。倡议提出,广大妇女在家庭中扮演着重要角色,要从妇女入手,加大禁毒宣传教育,提高妇女自身的拒毒防毒能力,通过她们影响家庭成员,进而提高整个社会的禁毒防毒意识。

宣传现场

    禁毒工作事关国家前途、民族兴衰和社会稳定,是一项长期和艰巨的工作。榆阳区妇联把禁毒工作作为经常性工作来抓,通过各种形式和渠道,努力提高广大人妇女群众识毒、防毒、拒毒的能力和参与禁毒的积极性和主动性,营造浓厚的禁毒氛围,为全区营造稳定和谐的社会环境起到了积极推动作用。

上一篇:府谷妇协会和中能亿安“七一”相聚, 会碰撞出怎样的火花?
下一篇:子洲县妇联开展禁毒宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内