府谷妇协会和中能亿安“七一”相聚, 会碰撞出怎样的火花?
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-06-27 09:39:50 点击:

     

    正值建党97周年之际,6月24日,府谷县妇女发展促进协会党支部和府谷中能亿安矿业有限公司党支部联合开展迎“七一”活动。中能亿安矿业有限公司董事长党忠、党支部书记、总经理张敏,妇协会会长岳白娥、党支部书记王改凤,协会全体党员和中能亿安部分职工共计百余人欢聚一堂,共谋企业发展,共庆党的生日。县妇联主席申彩虹、县政协专职常委郝巧云和田家寨镇相关领导应邀参加了活动。

     联谊会上,县妇联主席申彩虹、县政协专职常委郝巧云、妇协会党支部副书记贺汉秀代表妇协会向中能亿安矿业献花。中能亿安矿业有限公司董事长党忠致欢迎词,妇协会会长岳白娥致答谢词,中能亿安矿业有限公司党支部书记、总经理张敏介绍公司基本情况,妇协会党支部书记王改凤介绍协会基本情况。

    音乐响起、踏歌而舞。来自妇协会和中能亿安矿业有限公司的演员们笑靥如花、激情洋溢的登上舞台,联谊会在女声表演唱《茉莉花》、《大红枣儿甜又香》的旋律中拉开帷幕,一曲经典的红歌唱出了对祖国的深深热爱,一段铿锵有力的晋剧唱出焦裕禄精神的源远流长。女声独唱《映山红》、《报答》、《我爱你中国》,舞蹈《忠字舞》等一个个精彩的节目,充分展示了妇协会人和企业人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。欢快的旋律,激情的演绎,使在场的观众情绪高涨,喝彩声不断,几次将整场联谊会推向了高潮。随后,与会人员对中能亿安矿业有限公司的办公及生产场所进行了参观,公司负责人向大家详细介绍了公司的管理及运营等相关情况。

    据悉,府谷县妇女发展促进协会成立于2007年12月,是一个旨在参与社会公益事业,有一定影响力的非营利性社会团体,由全县各行各业热爱公益事业的女能人、女企业家、优秀女性自愿参加组成。协会成立11年来,在服务群众需求,弘扬互助风尚,促进精神文明建设,构建和谐社会中发挥着积极的作用,取得了良好的社会效益,用实际行动展示了新时期府谷女性自立自强、敢于拼搏、勇于创新的精神风貌。

上一篇:定边县妇联开展“不忘初心,牢记使命” 专题教育活动
下一篇:榆阳区妇联参加“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内