子洲县妇联开展“莫道桑榆晚 青春暖夕阳”敬老孝老活动
作者:刘莉 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-06-19 15:05:26 点击:

     

    为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人群体的良好氛围。6月15日,子洲县妇联联合县统战部、文明办、老干局、史志办、团委、工商联、文联等单位赴周家硷镇凡明老年公寓,共同开展了“莫道桑榆晚 青春暖夕阳”敬老孝老活动,以实际行动表达对老人的亲切关怀,温暖了老人的心。
    活动中,县妇联为老人们送去空心挂面、洗漱用品等慰问品,与老人们谈心,详细了解他们的身体、生活和思想状况,叮嘱老人们要保重身体,安享晚年,并送上诚挚的节日祝福。
    孝老爱亲、尊老敬老、关注弱势群体是中华民族的传统美德,是创建最美家庭的一项重要内容,同时也是广大企业家、社会爱心人士奉献爱心、回报社会的一种有效途径。子洲县妇联号召全县各级妇联组织、广大爱心人士积极行动起来,认真践行党的十九大精神,把孝老爱亲、关注弱势群体的优良传统发扬广大,把关心、关爱老年人生活作为一项长期的工作抓实、抓好、抓出成效。

上一篇:榆林市横山区妇联携手企业开展爱心奶粉捐赠活动
下一篇:子洲县妇联积极开展安全生产宣传咨询日活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内