党员活动日:榆阳区妇联开展帮扶村走访慰问活动
作者:魏伟 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-06-11 09:05:18 点击:

    为了进一步做好脱贫攻坚工作,把精准扶贫工作推向纵深。6月7日正值党员活动日,榆阳区妇联党组书记黄永莉领全体党员深入对口帮扶联系村——芹河镇蟒坑村开展走访慰问活动。

    黄永莉一行首先来到蟒坑村村委会,为蟒坑村的孩子们送去了价值2000元的书包,并与村支书就蟒坑村精准脱贫攻坚战开展情况和下一步计划进行了深入交流。随后在驻村干部引导下,黄永莉等4名党员帮扶责任人深入到5户贫困户家中开展走访交流,详细了解贫困户的生活状况和其经济作物、鸡羊等脱贫产业发展情况,并认真详细地填写了扶贫表册。 

    在走访中,黄永莉一行还开展了精准脱贫、党风廉政建设等政策宣传,进一步让贫困户了解相关的帮扶政策,激发他们脱贫内生动力,鼓励他们勇于面对困难,在党委政府的关怀下和帮扶单位的帮助下,通过自己勤劳的双手,争取早日脱贫。

上一篇:米脂县举办“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班
下一篇:靖边县开展基层妇联干部业务能力提升培训

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内