米脂县举办“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-06-11 08:52:21 点击:

    为了进一步提高广大城乡待业妇女的就业技能、创业能力,增加家庭收入,助力广大贫困妇女树立自力更生,摆脱贫困信心的坚定信念。6月8日,由米脂县妇联举办的“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班在米脂进校三楼开班。县妇联主席高春、副主席薛姗姣、窦娴静、妇儿工委副主任杜林琴出席开班仪式,近50多名学员参加了培训。开班仪式由县妇联副主席窦娴静主持。
    此次培训采取理论培训、技能操作与现场观摩相结合的方式,围绕家常菜制作、孕产妇、日常卫生、婴幼儿和老人护理等设置了八天的课程内容。通过培训可以拓宽妇女们的就业领域和渠道,提高就业创业竞争力,将来在家政服务领域里做一个有爱心、讲诚信、懂专业、遵守法的“米脂婆姨家政女”。

上一篇:米脂县妇联“巾帼脱贫行动”手工技能培训班开班
下一篇:党员活动日:榆阳区妇联开展帮扶村走访慰问活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内