米脂县妇联“巾帼脱贫行动”手工技能培训班开班
来源:米脂县妇联 发布时间:2018-06-11 08:48:31 点击:

   

    6月7日,米脂县妇联巾帼脱贫行动手工技能培训班在城郊镇官家湾村正式开班。米脂县妇联主席高春、副主席窦娴静出席开班仪式,仪式由城郊镇妇联主席姬丁琼主持。红秀手工合作社社长马红秀为各位学员授课。

    培训中,老师耐心细致地指导每一位学员,学员与老师、学员与学员之间积极互动,现场学习氛围浓烈。通过半天的学习,大部分学员已能基本掌握手工编织的编法。

    此次巾帼脱贫行动手工技能培训是米脂县妇联深入贯彻精准扶贫脱贫工作的一项重要实践,目的就是通过手工技能的培训,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,进一步拓宽农村妇女就业渠道,推动妇女事业发展,开辟增收致富道路,改善贫困妇女家庭生活条件。

上一篇:发放“两癌”救助金 温暖贫困母亲心
下一篇:米脂县举办“巾帼脱贫行动”家政服务技能培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内