绥德县各社区庆“六一”活动精彩纷呈
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2018-06-05 11:26:24 点击:

    伴着鲜花的芬芳,披着节日的盛装,孩子们迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。为了让辖区广大儿童度过一个快乐而有意义的节日,绥德县各社区开展了丰富多彩的庆“六一”活动。

文化路社区
    为了让留守儿童度过一个愉快的节日,在“六一”儿童节之际,文化路社区在领导李发飞的带领下前往绥德县第三小学看望留守儿童并给他们送去了节日礼物——书包、文具等,和留守儿童共同度过了一个快乐的儿童节。

东街社区
    东街社区开展了“关爱留守儿童、守望幸福未来”庆六一主题活动。活动中,为10名留守困难儿童发放了书包、画笔、画板等学习用品,并送上了节日祝语。最后社区工作人员和孩子们一起观看了舞蹈协会成员带来的文艺表演。

东门滩社区
    孩子是祖国的花朵,是未来的希望,而特殊儿童更是需要我们关爱和支持的一个群体。东门滩社区联合共驻共建单位环保局、千狮桥派出所和志愿者来到特殊教育学校参与该校的“六一”儿童节活动,为孩子们带去了鞋子和书等生活用品,送上了节日的问候。

义合社区
    在“六一”儿童节来临之际,义合社区协助辖区共驻共建单位义合中心小学在学校的广场开展以“红领巾相约中国梦”为主题的六一儿童节文艺汇演活动。

上一篇:马岔镇中心小学、中心幼儿园 隆重举行“六.一”庆典活动
下一篇:府谷:“书香”你闻到了吗?

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内