马岔镇中心小学、中心幼儿园 隆重举行“六.一”庆典活动
作者:刘莉 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-06-05 11:16:55 点击:

      

        5月30日,在“六一”儿童节来临前,子洲县马岔镇中心小学、中心幼儿园举行了“放飞梦想,成就希望”为主题的盛大“六一”庆典活动。

       在喜悦的礼炮声中,晚会正式拉开序幕。全体学生齐唱《中国少年先锋队队歌》,全体教师合唱《歌唱祖国》《团结就是力量》,歌声嘹亮,气势磅礴,展现了师生良好的精神风貌。集体舞蹈《吉祥中国年》、《大梦想家》、《掀起你的盖头来》等,台风大方、舞姿曼妙、引人瞩目。六年级学生表演的诗朗诵《亲爱的母校》和快板《好学校,好老师》感情充沛,引起共鸣,表现了孩子们对母校的热爱和对老师的不舍之情。大一班小朋友们的《爸爸妈妈我们想你》,表演生动、感人,让所有人为之动容,充分表达了留守儿童对外出打工的爸爸妈妈的思念之情。

       活动中,榆林市卫计委、流动办为贫困学生捐赠价值4000多元的运动服20套,子洲县流动办为留守儿童捐赠爱心包100个,为留守儿童之家捐赠人民币七万元整,场面温馨感人。最后,马岔镇中心小学、中心幼儿园“六一”庆典晚会在孩子们的欢声笑语和家长、来宾们热烈的掌声中圆满结束。

上一篇: 子洲县蒲公英幼儿园欢乐童心 畅想六一
下一篇:绥德县各社区庆“六一”活动精彩纷呈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内