欢乐庆六一 节日暖童心——清涧县各学校庆“六一”活动集锦
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-06-05 10:52:10 点击:

    把快乐还给每一个孩子,把关爱注入每一个瞬间。“六一”国际儿童节,清涧县各个学校妇联组织开展了一系列丰富多彩的活动,为孩子们送去诚挚的问候和节日的祝福。

   清涧县第一小学隆重举行了“你好,新时代!”第七届校园文化艺术节暨庆六·一社团成果展演活动。

     这一天,第二小学的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛。小演员们身着节日的盛装,歌唱着、舞动着……舞蹈、合唱、国学朗诵、舞台剧等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。

    郝家也小学开展了庆“六一”文艺汇演,这一天孩子们笑得最美、最甜、最快乐,因为这是他们的节日,伴着花的芳香,踏着歌的节拍,他们迎来了六月中最美好的的时光。

       清涧县第一幼儿园庆“六一”文艺汇演,天真可爱的孩子们用最真挚的表演庆祝这个属于他们的节日。

     六一,精彩的演出,给所有的人留下美好的记忆和回味,也成为孩子们一生难忘的记忆。这些生动活泼、寓教于乐、丰富多彩的“六一”庆祝活动,不仅体现了我县妇联组织致力于妇女儿童事业发展的决心和勇气,也营造了关爱儿童健康发展的良好氛围,使广大儿童度过一个快乐祥和的节日。

上一篇:清涧县第一小学举行“清涧道情进校园”活动汇报演出
下一篇: 子洲县蒲公英幼儿园欢乐童心 畅想六一

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内