榆林市横山各级妇联和孩子们共渡“六一”
来源:横山区妇联 发布时间:2018-06-05 08:46:20 点击:

    童年是一首唱不厌的歌,童年是一首写不完的诗......在这个充满欢声笑语的六月里,迎来了属于孩子们的快乐节日。为了关爱留守儿童、助力脱贫攻坚,“六一”期间,横山区妇联走进各学校,和孩子们共同度过这个美好的节日。

 

    横山区各学校用精心准备的歌曲、舞蹈、体操等精彩节目和孩子们共渡了一个难忘的节日。孩子们载歌载舞,举手投足间尽显童真童趣。活动让孩子们感受到了节日的温暖与快乐,充分展示了全区孩子们健康向上的精神风貌,同时呼吁社会各界给予留守儿童更多的关心、关注、关爱,并祝愿小朋友们节日快乐、健康成长。

上一篇:府谷县庆“六一”活动精彩纷呈
下一篇:清涧县第一小学举行“清涧道情进校园”活动汇报演出

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内