府谷:特别的爱给特别的你
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2018-06-04 16:39:04 点击:

    5月31日,府谷县司法局妇联走进县特殊教育学校开展以“特别的爱给特别的你”为主题的庆“六一”普法活动,并为孩子们送上别样的“儿童节礼物”——普法课、书包、笔记本等。

    活动中,局妇联的干警们认真了解了孩子们的学习、生活情况,详细询问了学校目前的素质教育、特色办学情况。随后,杨楠干警为孩子们上了一堂通俗易懂的普法课。在手语老师的辅助下,杨楠从身边的真实案例入手,用浅显、平实、幽默的语言,对校园安全、人身安全、食品安全、心理教育等内容进行了讲解,并激励同学们认真学习、快乐成长。

    作为弱势群体,特殊教育学校的孩子们需要更多人的尊重和关心,同时他们更是普法教育落实的重点对象。通过此次普法活动,希望能在孩子们心中筑起一道安全防线,增强师生法治观念与安全意识,保障孩子们健康快乐成长。

上一篇:心系孤儿 传递快乐
下一篇:府谷县庆“六一”活动精彩纷呈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内