心系孤儿 传递快乐
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-06-04 15:33:33 点击:

   

    6月1日,靖边县妇联、“塞上情”巾帼志愿者协会、家庭教育研究会及天和大酒店一行人前往县救助管理站为孩子们举办一场难忘、欢乐的“六一”儿童节活动并进行慰问。

    在救助站站长带领下,一行人来到孩子们的生活区。县妇联副主席杨晓华亲切的拉过孩子们的手,和孩子们耐心交流,并仔细询问孩子们的基本情况。救助站站长将孩子们的情况做了详细的介绍,以及今后的工作安排。她听后感动的说:“谢谢你们!正因为有你们的悉心照料,让孩子们有了家的感觉,在友爱的环境里茁壮成长。”随后大家纷纷送上自己的心意,有蛋糕、生活用品、玩具……

      最后,杨晓华主席给孩子们送上了真诚的祝福,希望孩子们健康成长,度过一个快乐的童年。同时呼吁社会各界人士积极参与到关爱儿童、关爱弱势群体的队伍中来,为社会的福利事业贡献一份力量,积少成多,让以后的每一天都过成孩子们的儿童节。

上一篇:绥德县妇联举办庆六一“扶智扶志 助推脱贫”主题活动
下一篇:府谷:特别的爱给特别的你

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内