清涧县妇联积极参加“关爱祖国未来 擦亮未检品牌”为主题的座谈会
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2018-06-01 10:21:48 点击:

       为了进一步推动未成年人检察工作开展,保护未成年人合法权益不受侵犯,5月31日上午,清涧县检察院开展了以“关爱祖国未来 擦亮未检品牌”为主题的座谈会,县妇联、团县委、县司法局、县公安局、及各学校代表应邀参加了此次座谈会。会议由检察院副检察长白军生主持。

   县妇联积极参加“关爱祖国未来 擦亮未检品牌”为主题的座谈会

       会上首先观看了未成年人校园暴力犯罪的真实案例的短片,检察院工作人员对未检工作内容和职责作了简要汇报。随后大家对于就如何防范校园暴力犯罪,保护未成年人合法权益进行了热烈讨论,县妇联根据校园暴力犯罪的真实案例结合妇联工作实际,提出了校园暴力产生的几点原因和对策,并表示今后如果有类似未成年人侵权案件发生,愿与检察院及时取得联系,共同维护未成年人合法权益,给未成年人营造一个良好的生长环境。

上一篇:榆林市横山区开展“5.29”宣传活动
下一篇:“目”浴阳光 预防近视 关爱儿童

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内