榆阳区妇联举办庆“六一”关爱留守儿童活动
作者:魏伟 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-05-31 15:57:20 点击:

   

    伴着“六一”儿童节的脚步,5月30日上午,榆阳区妇联黄永莉一行人带着温暖和祝福,来到上盐湾镇九年制学校,看望慰问在校的留守儿童。

     黄永莉一行为孩子们发放了价值2万元的新书包,并送上节日的祝福。希望他们心怀感恩,无惧困难与挫折,刻苦努力,健康成长。看着节日的礼物,听着暖心的话语,孩子们的脸上洋溢出灿烂的笑容。随后孩子们用舞蹈、朗诵、歌曲、小品等一个个丰富多彩、形式多样的文艺演出欢度自己的节日。

  

    近年来,榆阳区妇联非常关注留守儿童的学习及生活环境,坚定不移地把留守儿童关爱工作落到实处,主动争取社会各界力量,关心帮助留守儿童解决生活、学习上的困难,争当留守儿童的"贴心保姆",让每一个留守儿童都能健康成长。

上一篇:府谷:关爱助成长 十年爱心路
下一篇:榆林市横山区妇联举办“陕北婆姨进义乌”活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内