神木市妇联创新形式 让“主题党日”活动更生动
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-05-28 14:36:32 点击:


       

小志愿者帮忙搀扶老人

志愿者为老人发放慰问品

       为全面落实“主题党日”制度,强化党员教育,增强组织活力,5月26日上午,神木市妇联党员领导干部和部分女企业家、女党员及社会志愿者们来到位于神木镇呼家圪台村的颐福阁养老院,开展“关爱老人传递爱心”主题党日志愿活动,为老人们送去温暖和关爱。

志愿者帮老人修剪指甲

志愿者为老人按摩洗脚

       慰问中,党员企业家们为老人们带来了米、面、油、蔬菜、牛奶等生活用品,志愿者们为老人们进行按摩、洗脚、修剪指甲等贴心的服务,并为老人们送上了精彩的文艺演出。

文艺表演现场

       “今天过得特别高兴,很高兴这么多志愿者来看我们,不仅给我们带来了生活用品,还给我们表演了精彩的节目。”今年74的王秀珍老人说。
       此次主题党日活动与慰问及公益文艺演出活动相结合,是神木市妇联创新主题党日活动内容之一,旨在通过扎实开展主题党日活动,传承敬老美德,关爱老人。通过此次慰问活动,不仅提高了党员的社会责任感和使命感,同时激发了大家关爱老人的热情,弘扬了尊老敬老爱老的优良传统,传递了正能量,受到了老人们的好评。党员干部们也纷纷表示度过了一次非常有意义的党组织生活。

上一篇:榆阳区妇联参加困境儿童权益保障工作座谈会
下一篇:榆阳区妇联结对帮扶慰问活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内