米脂县妇联开展庆“六一”暨“助力精准扶贫 关爱留守儿童”送温暖活动
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-05-25 16:26:19 点击:

   

    5月23日,在第69个国际儿童节来临之际,米脂县妇联在印斗镇九年一贯制学校开展庆“六一”暨“助力精准扶贫 关爱留守儿童”送温暖活动。      

    活动中,米脂县妇联给印斗镇九年一贯制学校的230名学生每人送去一套包含书包、文具盒、笔记本、水彩笔、套尺等学习用品的学习礼包。祝他们“六一”儿童节快乐,勉励他们树立远大理想,培养高尚情操,强健自身体魄,勤奋学习,争取早日成为栋梁之才,为家乡的建设贡献力量。

   “非常感谢叔叔阿姨们捐赠的学习用品,我非常喜欢其中的水彩笔和图画本,因为我比较喜欢画画,可以在图画本上画下我的成长足迹。”米脂县印斗镇九年一贯制学校六年级学生闫浩激动地说。当天米脂县妇联还为全县其他街镇102名建档立卡贫困家庭留守儿童送去了学习礼包。

上一篇:府谷县举办“书香润府州 相伴共成长”庆六一亲子故事大赛决赛
下一篇:清涧县妇联全力推进妇女进村“两委”工作 成效显著

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内