榆阳区妇联组织开展消防安全知识培训
作者:薛辰欢 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-05-24 17:10:08 点击:

    为进一步加强消防宣传,普及消防安全知识,深入开展安全生产工作,提高妇联系统干部职工的消防安全意识和自防自救能力。5月24日上午,榆阳区消防教育中心胡教官对区妇联全体干部进行消防安全知识培训。

学习消防安全知识照片

    胡教官围绕火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用方法以及如何正确报警等方面进行了深入浅出的讲解,不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,而且列举了大量实际生活中的真实案例,教训深刻、发人深省。随后,胡教官还针对参训人员提出的消防安全问题进行现场解答,并亲自示范如何正确使用灭火器。 通过此次培训,大家更加了解消防知识, 进一步增强了安全防范意识,也深刻地懂得了发生火灾时如何自救与妥善处置。

上一篇:“书香润府州 相伴共成长”庆“六一”亲子故事大赛开赛啦!
下一篇:情系留守儿童 助力脱贫攻坚

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内