爱在五月,感恩母亲
来源:绥德县妇联 发布时间:2018-05-17 14:55:31 点击:

        又是一年一度的母亲节,为大力弘扬中华民族传统美德,以关爱母亲为荣,倡导建立温馨和谐平等健康的文明家庭,努力在全县营造出感恩母亲、尊重母亲的良好氛围,绥德县妇联倡导各基层社区妇联积极组织开展各具特色的母亲节活动。各社区妇联坚持贴近实际、贴近生活、贴近妇女需求,把开展活动与切实为妇女群众办好事结合起来,组织并开展了一系列活动来传播好家风,弘扬社会正能量。

        北门滩社区妇联举办“社区饺子宴、献给妈妈的爱”活动庆祝母亲节。活动在大合唱《妈妈的吻》中拉开帷幕。社区妇联工作人员精心准备节日蛋糕与优秀母亲代表一同分享,并设置了“包饺子速度竞赛”“最靓饺子赛”“超人妈妈讲故事”“漂亮妈妈的风范”等多项趣味活动。游戏中,母亲们配合默契,不时发出阵阵笑声,张淑清阿姨高兴地说:“这个的母亲节过得真开心!”。活动结束时,工作人员给优秀母亲代表们送上了围裙、环保购物袋、晴雨伞等生活用品,感谢她们的无私奉献。

      义合社区妇联开展了温馨五月“第三届我为妈妈包饺子”主题活动庆祝母亲节。 大家齐动手,有包饺子的,有准备饺子馅的,有揉面粉的,有擀饺子皮的,现场热闹非凡。随后妇联工作人员为8位社区空巢老人、高龄母亲亲手端上热腾腾饺子,为母亲们送上温暖的被子作为节日礼物,祝她们节日快乐。

上一篇:绥德县旗袍协会赴韩演出圆满完成
下一篇:定边县妇联积极参加 “防治碘缺乏病日”宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内