子洲县双湖峪街道办妇联积极开展“母亲节”慰问活动
作者:刘莉 李晓茸 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-05-17 09:57:23 点击:

     5月13日是母亲节,子洲县双湖峪街道办妇联工作人员联合计生协会看望慰问了辖区10名困难母亲,为她们送去节日的问候及慰问品,送上了街道妇联“娘家人”的温暖。 

  


      每到一户,街道相关负责人都与她们亲切交谈,详细了解她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,并为她们送去了米、面、油、衣服、锅碗瓢盆等生活必需品,同时鼓励她们要树立生活的信心,继续发扬自立自强、坚韧不拔的精神,以积极的心态面对生活的磨砺和挑战,争取早日脱贫致富。

      此次活动的开展,集中体现了街道办妇联“娘家人”对贫困母亲的关怀,营造了关爱母亲的良好社会氛围,增强了妇联组织在广大妇女群众中的影响力、凝聚力和亲和力。

上一篇:榆阳区妇联选派干部参加维权培训班
下一篇:子洲县法律宣传“赶庙会”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内