榆阳区妇联选派干部参加维权培训班
作者:赵艳丽 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-05-16 10:31:18 点击:

  为进一步适应妇女群众维权工作的新形势和新任务,不断提高妇女维权干部的工作能力和业务水平,近期,榆阳区妇联选派维权干部参加了由陕西省妇联举办的为期3天的妇联系统维权干部能力建设培训班,来自全省各市、区、县妇联的120余名维权干部参加了此次培训。

   培训老师围绕信访接待与处理、婚姻家庭矛盾纠纷化解、妇女权益相关法律问题、留守妇女儿童关爱以及维权干部心理建设等方面的内容进行了形象生动的讲解与指导。

   据悉,这次维权干部培训班是省妇联贯彻落实全国妇联改革创新主题维权工作研讨会精神的重要举措。通过此次培训,既为维权骨干充充电,使他们在《反家庭暴力法》施行及网络新媒体迅猛发展的新形势下,尽快提升素质和能力,有效开展妇女儿童维权工作,也为维权骨干加加油,增强广大维权工作者的信心和动力。

上一篇:榆阳区妇联多举措 扎实推动妇女进村“两委”
下一篇:子洲县双湖峪街道办妇联积极开展“母亲节”慰问活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内