普及健康知识 妇联再行动
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2018-05-15 08:35:08 点击:

    “今天真是受益匪浅!”
     5月10日,靖边县妇联、“塞上情”巾帼志愿者协会女性健康知识讲座走进靖边中学,参加讲座的女教师们这样表达着自己的喜悦之情。

 

​    此次讲座,邀请了靖边现代妇产医院院长宋怀敏前来授课,宋院长从“宫颈癌疫苗该不该打?什么年龄段打最好……”等热点问题开始,用通俗易懂的语言、图文并茂的的形式,对宫颈癌的发病原因、症状、危害、治疗及预防等知识做了全面系统的讲解,一个多小时的讲座,大家听得意犹未尽,讲座结束后,还争着向宋院长请教和咨询。
    此次讲座,是县妇联、“塞上情”巾帼志愿者协会健康知识“六进”系列活动的再实践,贴近实际,针对性强,切实有效的提高了广大妇女的健康意识,增强了广大妇女的自我保健意识,为构建健康、和谐、幸福的家庭起到了良好的作用。

 

上一篇:吴堡县妇联开展“情暖母亲节 圆梦微心愿”活动
下一篇:神木市大柳塔试验区开展系列主题活动感恩“母亲节”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内