吴堡县妇联开展“情暖母亲节 圆梦微心愿”活动
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2018-05-15 08:32:54 点击:

   为弘扬中华民族的传统美德,倡导全社会以关爱母亲为荣,营造敬母爱母的良好社会氛围,母亲节来临之际,吴堡县妇联干部一行到古城路社区,开展了“情暖母亲节,圆梦微心愿”活动,帮助8名贫困母亲实现了自己的“微心愿”。

           
    妇联干部与社区负责人来到8户贫困母亲家中,对她们嘘寒问暖,详细了解其生活、健康状况,并根据她们的不同需求,送去了洗衣机、电磁灶、热水壶、米面油等生活用品,同时鼓励她们努力战胜困难,积极乐观面对生活。今年67岁的王茂宁老人,是一名老党员,年迈多病,不能干重活,她的微心愿是拥有一台洗衣机。当工作人员将洗衣机送到她家中的时候,她激动地说:“真没想到愿望这么快就实现了,谢谢你们,感谢妇联对我的关心和帮助!”。

           
    此次慰问活动,县妇联以“微心愿”为载体,于“微”处精准发力,让贫困母亲感受到妇联组织的温暖与关爱,营造了尊重母亲、感怀母爱的良好氛围。

上一篇:榆阳区妇联组织党员干部观看《不忘初心 继续前进》政论专题片
下一篇:普及健康知识 妇联再行动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内