横山区波罗镇鲍渠村妇联举行庆“五一”活动
来源:横山区妇联 发布时间:2018-05-09 15:22:22 点击:

         为了宣传党的十九大精神,丰富基层群众的精神文化生活,切实提高基层妇联组织的凝聚力,5月1日,横山区波罗镇鮑渠村妇联在镇村两级干部的指导下,开展了丰富多彩的庆祝活动,为全村男女老少奉献了一道丰富的文化大餐。

           

        由村妇联的姐妹们表演的大秧歌成为了活动的“开门红”,一个个俊俏的身影扭起来了。舞动的扇子,飘扬的绸带、洋溢在脸上的笑容让在场的观众饱足了眼福,迎来了阵阵欢呼叫好声,别有一番热闹。还有紧张的拔河比赛、踢毽子比赛、唱歌,跳舞,跳绳比赛等,妇女同志们一个个拿出看家本领,各施其技,各展风采,更有镇村干部、贫困户大爷进行了助兴表演。

        通过开展多形式的庆“五一”活动 ,传递了欢乐团结的正能量,充分发挥了妇女同志的模范带头作用,为辛勤的劳动者营造了积极健康的生活氛围,展现了横山妇女昂扬向上的新时代风采。

上一篇:定边青年联谊会圆满成功
下一篇:横山区妇联联合企业举行“五月花开时 你我相约季”相亲活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内