定边青年联谊会圆满成功
来源:定边县妇联 发布时间:2018-05-07 16:19:36 点击:

    为加强定边县各单位青年人之间的沟通联系,增进友谊,提升青年干部职工谋事干事的激情和活力。5月4日,定边县总工会、定边县妇联、共青团定边县委以及定边农村商业银行在定边侏罗纪公园联合举办“HI,你和我,来一场郊游吧”为主题的青年联谊活动,来自全县各乡镇、县直部门、机关企事业单位共一百余名青年干部职工参加了此次活动。
    

                  

        活动中,青年职工分成六支队伍,通过“画图猜猜看”、“马拉松接力赛”、“指压板集体跳绳”、“丛林探险接力赛”、“绳索独木桥”、“袋鼠跑”等游戏环节和一系列趣味活动,以团队合作的形式让大家“破冰”消除了陌生感,整个活动中青年职工积极参与、热闹非凡,现场气氛轻松融洽、欢声笑语不断。傍晚时分,六支队伍齐聚一起,浪漫热情的篝火晚会将活动推向了高潮,经过一天的游戏时间大家通过相互认识,相互了解,消除彼此陌生感,拉近了青年职工的距离。
        参与活动的青年职工纷纷表示,此次活动是一个促进学习的好机会和自我展示的好平台,使广大青年干部职工度过了一个特别的节日,收获了一份珍贵的情谊。

上一篇:助力脱贫攻坚 妇联党员在行动
下一篇:横山区波罗镇鲍渠村妇联举行庆“五一”活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内