子洲县妇联召开妇联工作调度会
作者:刘莉 来源:子洲县妇联 发布时间:2018-04-26 10:03:01 点击:

        4月24日,子洲县妇联副主席马瑞主持召开妇联工作调度会。各乡镇(街道办、便民服务中心)妇联主席及县妇联全体干部参加会议。
        会上,马瑞对全县妇联2018年第一季度工作开展情况进行了回顾总结,肯定了全县妇联系统所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对全县妇联系统近期工作做了详细具体的安排和部署。要求各乡镇妇联加快推进巾帼脱贫攻坚工作,创新工作方式方法,进一步推进妇联改革工作深入开展。特别是妇女参选参政作为当前妇联工作的一项重要任务,贯彻执行好“四个必须”:一是必须抓好源头,提供政策保障;二是必须扩大宣传,营造良好氛围。三是必须强化培训,提升综合素质。四是必须督导检查,把握进展动态。

上一篇:子洲县妇联召开妇女参选参政工作推进会
下一篇:子洲县委组织部和妇联调研考察非公企业党建及妇建工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内