米脂县妇联举办庆“三八” 活动
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-03-12 16:42:19 点击:

    3月7日,春光明媚,米脂县宏盛宴会厅热闹非凡,米脂县妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女节108周年主题诗会暨首届米脂婆姨“创业之星”颁奖典礼大会。米脂县200多名优秀女性相聚在这里,分享国际“三八”妇女节的快乐,分享创业的喜悦。
    县委常委统战部部长谢恩莲、人大副主任姬巧玲、县委常委副县长李庆华、政协副主席毕华勇,出席了颁奖典礼并为米脂婆姨“创业之星”颁奖。

    
     谢恩莲作重要讲话,她对米脂县妇联工作表示充分肯定,对8名获奖的“创业之星”表示祝贺,并为全县的妇女同胞送上节日的祝福!她希望各级妇联组织和广大妇女工作者要大力弘扬勇于创新、奋发进取、求真务实的精神,以良好的作风、扎实的工作,不断开创全县妇女事业和妇联工作新局面,为促进县经济社会赶超发展,贫困县早日“摘帽”而做出更大的贡献!

    

    

    
    颁奖典礼后,由县委、政府、公安局、财政局等选送的诗会朗诵相继上演,歌颂了米脂县广大妇女同胞自信自强,奋发有为,在米脂县精准扶贫中贡献了巾帼力量。

上一篇:绥德县优秀妇女田俊莲荣获“全国巾帼建功标兵”称号
下一篇:米脂县妇联举办“巾帼建功 助力脱贫”春风送岗位活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内