神木市妇联举行家庭教育报告会
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-03-12 09:31:23 点击:

  3月4日,神木市妇联邀请了浙江大学副研究员李笑月教授来神木作了两场以“幸福旅程 与爱共舞”为主题的家庭教育报告会,共有1000多名教师、家长及基层妇女参加报告会。

      报告会上,李笑月教授首先和大家分享了亲子关系的概念,如何认识生命?生命因何而来?生命的意义是什么?同时,结合相关案例并与现场听众进行互动,深入浅出地阐述了家庭教育理念、和谐亲子关系的建立及生命运行法则等知识。

与现场观众互动

    通过此次报告会,在座听众纷纷表示,认识到以前对孩子教育的方法不当,并表示通过今天学习,以后会更加重视孩子的教育,特别加强对孩子在性格、行为、习惯等方面的养成教育,为子女健康成长营造良好的家庭氛围。

上一篇:神木市大保当镇开展庆“三八”活动
下一篇:榆阳区各乡镇街道办事处妇联开展庆“三八“系列活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内