神木市大保当镇开展庆“三八”活动
作者:宋艳霞 发布时间:2018-03-12 09:30:15 点击:

       阳春三月,迎来了第108个“三八”国际妇女节。为了纪念这一节日,神木市大保当镇妇联在全镇范围内开展了多彩活动庆“三八”活动。

慰问贫困妇女

       镇妇联以“巾帼心向党.建功新时代”为主题,通过网路深入学习,凝聚共识,把思想和行动统一到党的决策部署上来,正确引导妇女群众坚定不移地听党话、跟党走。


    

         红泥壕村开展以“追赶先进,超远典型”为主题的庆祝活动,在妇女姐妹之间比工作、比成绩、比服务,确保追赶有参照、超越有方向,把追赶超越转化为推进全镇妇女儿童事业发展的强劲动力。

       摆言才当村开展了以“邻里守望,姐妹互助”为主题的巾帼志愿活动,因地制宜针对贫困村妇女精心组织开展各种关心、慰问、帮扶和技能培训活动,让贫困妇女切实感受到生活有人帮、脱贫有方法。

上一篇:绥德县妇联开展“公益福彩·关爱农村贫困留守妇女”活动
下一篇:神木市妇联举行家庭教育报告会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内