榆阳区妇联开展庆“三八”进企业联谊活动
作者:杜思雨 来源:榆阳区妇联 发布时间:2018-03-12 08:46:46 点击:

    为庆祝“三八”妇女节,让全区女干部职工过一个积极向上、欢乐祥和的节日,3月8日上午,榆阳区妇联组织部分妇女代表走进陕能赵石畔煤电有限公司与企业职工共度庆“三八”联谊活动,并为企业40多名职工送上了妇女节礼物。区委副书记吕亚伟出席活动并讲话。

        

    吕亚伟指出,陕能赵石畔煤电有限公司落户于横山意义重大,横山得天独厚的区位优势给企业带来前所未有的发展机遇,企业的发展也促进横山经济的发展。区委区政府也会积极帮助企业在发展过程中遇到的困难和问题。通过此次联谊活动,为实现地企共建、互利双赢的目标奠定了坚实的基础。吕书记最后祝全体女同胞们妇女节快乐。

        

    活动中,妇女代表们积极地加入现场趣味游戏中,与企业女职工欢聚一堂,共同参与到定点投篮、掷圈套福、精准踢毽、鸣笛抢凳等丰富多彩的游戏中。参与游戏的妇女个个脸上喜笑颜开,配合默契,动作反应敏捷,套圈又快又准,人群中爆发出阵阵掌声。妇女们各施其技,各展风采,获胜后的喜悦,得礼品的欢乐,使得现场充满了欢声笑语。

                       

上一篇:榆阳区妇联召开村“两委”换届选举工作动员部署会
下一篇:春风行动促就业,劳务协作助脱贫

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内