神木市店塔镇石拉沟村妇联组织开展系列活动喜迎“三八”节
作者:宋艳霞 兰静 来源:神木市妇联 发布时间:2018-03-12 08:31:31 点击:

       为隆重庆祝“三八”国际妇女节108周年,积极营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,神木市店塔镇石拉沟村妇联组织80多名妇女开展系列活动喜迎“三八”妇女节。

拔河比赛


      活动当日,80多名妇女代表早早来到石拉沟村委会,按照村民小组分为3组进行竞技拔河比赛。在裁判一声哨响中比赛正式开始,只见参赛选手们精神抖擞,斗志昂扬,每个人都使出最大力气拉过对方,整个比赛场面人声鼎沸,激情飞扬,呐喊助威,每个人的脸上都露出欢乐的笑容。

踩气球


      在踩气球的互动游戏中,参赛人员每人脚上绑3个气球,在规定区域内每组人员开展对抗赛。比赛开始,赛况十分激烈,妇女们发挥不抛弃不放弃的顽强拼搏精神,你争我抢,每个人都在享受比赛带来的刺激兴奋及快乐。

包饺子


      互动游戏结束后,妇女们进行包饺子比赛与节目表演,欢笑声贯穿活动现场,将整个活动氛围渲染得温暖快乐。
      此次活动不仅让妇女们在紧张的工作与生活之余放松了心情,更重要的是增强团队凝聚力,促进了妇女间的感情,让妇联成员充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,也为日后的妇联工作增添了动力。

上一篇:神木市新村派出所组织女警开展庆“三八节”烘培活动
下一篇:榆阳区妇联学习贯彻区委十四届七次全体会议精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内