神木市尔林兔镇开展“三八”妇女节系列活动
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-03-09 15:05:45 点击:

        近日,神木市尔林兔镇开展了“巾帼心向党·建功新时代”庆“三八”系列活动。

吧吓采当村秧歌队汇演

吧吓采当村民间手工展示

剪纸

         活动设吧吓采当村与袁家圪堵村两个场所,村民们可以就近参加活动。当天中午,吧吓采当村的秧歌队鼓声响起之时,已有众多群众前来围观,现场的气氛也随着女队员们的舞扇热闹起来。几场热场过后,妇女们纷纷亮出了自己的看家手工活,剪纸、编框、刺绣、钩织等等,吸引了大批群众驻足观看。

袁家圪堵村蒲编现场教学

袁家圪堵村妇女座谈会

       在吧吓采当村人气高涨之时,袁家圪堵村的秧歌汇演也进行的如火如荼。妇女们都穿着节日的服装,喜庆的氛围遍布了大院里每一个角落。村委会为秧歌队和前来观看的妇女群众们安排了座谈会,并为优秀表演者及优秀妇女代表颁发了证书及奖品。同时邀请蒲编能手给大家做了现场教学。

上一篇:王彦:青春在岗位上闪光
下一篇:神木市举办“中华传统家风家训与女性礼仪及职业形象塑造”大讲堂

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内