神木市妇联组织市委机关女干部到米脂杨家沟接受红色教育
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2018-03-09 14:52:08 点击:


        “红色杨家沟,百年扶风寨。”3月8日,神木市妇联组织市委机关50多名女干部到米脂县杨家沟革命纪念馆接受革命传统教育,进一步提高党员党性修养。

徒步杨家沟

认真听讲解员讲解


        在米脂杨家沟革命纪念馆,跟随讲解员,女干部们认真参观了毛泽东、周恩来等老一辈革命家旧居、中共中央十二月会议旧址等,观看了展出的文物和历史资料,聆听了讲解员关于中国革命的历史叙述,回顾在这里发生的一件件重大事件。每到一处,大家都仔细聆听讲解,认真观看实物,近距离接受革命传统教育,重温那段光辉的革命历史。通过一幅幅生动的照片,一件件珍贵的文物,大家亲身见证了当年艰苦卓越的革命斗争环境,深刻感受到老一辈无产阶级的革命家不屈不挠的革命精神和高尚情操。

重温入党誓词

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”参观完革命纪念馆,全体女干部来到革命纪念馆毛泽东旧居院前,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,再一次重温入党誓词。
        通过本次红色教育活动,让大家得到了一次生动的党性教育和党史知识教育,责任意识和宗旨意识得到进一步增强。

上一篇:横山区妇联召开妇女工作座谈会
下一篇:神木市大柳塔试验区开展“魅力女人 幸福家庭”主题讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内